Peixe ao Creme de leite

Postado em: 13 de abril de 2017

Receita fácil para o almoço ou jantar, esse Peixe ao Creme de leite é delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO CREME DE LEITE

  1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola.
  2. Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura.
  3. Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde.
  4. Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peixe
Azeite a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande em rodelas
3 tomates em rodelas
2 pimentão em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sobremesa de colorau
Sal a gosto
1 pitada de cominho
1 pacote de molho de tomate preparado
4 ovos
1 copo pequeno de azeitona
1 maço de cheiro verde ou salsa
2 caixinhas de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360