Peixe ao Molho Branco

Postado em: 20 de março de 2018

Receita sensacional de um Peixe ao Molho Branco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo ou então como receita de páscoa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo.
  2. Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos.
  3. Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro.
  4. Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.

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1 kg de filé de merluza
2 limões
1/2 xícara de farinha de trigo
2 copo americano de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colher(sopa)de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 mole de coentro
1 - Comentário(s)
  • Peixe ao Molho Branco - Mega Buzz 20/03/2018 15:43

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