Vejam este delicioso Peru Assado ao Bacon é uma super dica de prato para sua ceia de final de ano, sem dúvida fará o maior sucesso com todos! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PERU ASSADO AO BACON
- Em uma vasilha grande, coloque o peru e tempere com o espumante, as ervas, a cebola, o alho, o caldo de galinha, a manteiga, o louro, sal e pimenta.
- Tampe e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
- Para a farofa, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue e cebola, o bacon e o salsão por 3 minutos.
- Adicione a ameixa e as azeitonas e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, misture a farinha e tempere com sal e cheiro-verde.
- Retire o peru do tempero e recheie com metade da farofa.
- Amarre as pernas com barbante, coloque em uma fôrma, regue com o tempero da marinada coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, regando algumas vezes com o caldo que se formar.
- Retire do forno, retire o papel e trance as fatias de bacon sobre o peru, prendendo com palitos.
- Volte ao forno e asse por mais 1 hora ou até dourar.
- Retire e sirva acompanhado da farofa restante.
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