Pescada ao Forno é uma ótima pedida para seu almoço ou janta, confira com a Ana Maria o passo-a-passo do modo de preparo e chame seus amigos e familiares para degustar essa delícia:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PESCADA AO FORNO
- Descongele a pescada e descarte toda a água
- Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas
- Tempere com sal, alho amassado e cebolinha
- Reserve
- Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente
- Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos
- Ligue o forno a 230°C
- Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite
- Arrume a pescada
- Coloque mais um pouco de azeite
- Regue com o suco do limão
- Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões
- Salpique um pouco de sal e regue mais azeite
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar
- Isso demora aproximadamente 40 minutos