Pipoca de Arroz

Postado em: 2 de julho de 2015

Pipoca de Arroz esta delícia sem dúvida alguma é uma super dica para acompanhar lanches e até mesmo como sobremesa, com certeza todos irão ao delírio com esta saborosa receita! É uma ótima dica para as festas de São João. Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIPOCA DE ARROZ

  1. Pra fazer a pipoca de arroz que todo mundo conhece, primeiro você tem que cozinhar a quantidade de arroz que achar suficiente, seguindo as instruções do fabricante (mais ou menos 20 minutos no fogo).
  2. Feito isso, deixe o arroz escorrer durante um bom tempo pra ele soltar toda a água e depois coloque em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 100º C e deixe assar durante 3 horas.
  3. É importante nesse passo da receita, ir mexendo o arroz de vez em quando pra ele não virar um tijolo de arroz.
  4. Passado esse tempo tire o arroz do forno, deixe esfriar e vá separando os pedaços que estiverem grudados.
  5. Por último coloque a pipoca de arroz em uma panela com bastante óleo bem quente e frite até ela ficar inchada.
  6. Escorra em um prato com guardanapos e tempere com o que você quiser (chocolate, açúcar, sal, etc.).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Arroz
Água
Óleo
Açúcar, chocolate em pó, sal, etc. (opcional)
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