Pizza Sabor Marguerita

Postado em: 23 de setembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pizza Sabor Marguerita que é uma verdadeira delícia, que só quem é Mais Você na cozinha lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA SABOR MARGUERITA

  1. Num recipiente, dissolva o fermento num pouco de água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Misture a farinha e o sal numa bacia.
  3. Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.
  4. Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa.
  5. Se for preciso, acrescente mais farinha.
  6. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.
  7. Faça uma bola e deixe descansar numa vasilha coberta com papel filme por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.
  8. Para saber quando cresceu o suficiente, coloque uma bolinha (de 2 cm) da própria massa dentro de um copo de água, quando subir à superfície está pronta para a próxima etapa.
  9. Em seguida, trabalhe a massa vigorosamente por mais 10 minutos.
  10. Divida em quatro bolas iguais (para pizzas médias) e deixe crescer por mais 1 hora.
  11. Está pronta para abrir e assar.

COBERTURA:

  1. Depois que a massa tiver crescido, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média (6 pedaços).
  2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. Corte os tomates em rodelas de ½ cm de espessura.
  4. Rale a mussarela na parte grossa do ralador.
  5. Separe o manjericão que será utilizado.
  6. Espalhe sobre cada disco aproximadamente 4 colheres (sopa) de molho de tomate.
  7. Com as costas da colher, espalhe o molho uniformemente pelas pizzas.
  8. Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate.
  9. Divida a quantidade de mussarela entre as quatro pizzas.
  10. Espalhe os tomates por cima da mussarela (divida a quantidade de tomate entre as quatro pizzas).
  11. Regue com um pouco de azeite, cerca de 3 colheres (sopa) por pizza.
  12. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos, até a mussarela derreter.
  13. Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima.

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MASSA:

400 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
15 g / 1 tablete de fermento, biológico
1 colher (chá) de sal
COBERTURA:

1 (copo) de molho de tomate pronto
400 g de mussarela, peça inteira
5 tomates
Manjericão a gosto
Azeite o quanto baste
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