Esta nova receita Purê de Banana-da-terra é mais uma delícia de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este saboroso Purê de Banana-da-terra é uma ótima dica para você servir acompanhar diversos pratos, não se preocupa, pois não é tão doce quanto a banana comum, realmente vale a pena experimentar! Esta receita é simples de preparar e não terá erro, todos irão adorar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE BANANA-DA-TERRA
- Comece cozinhando as bananas em uma panela com água (o suficiente para cobri-las) e com o açúcar, por 15 minutos. Não é para descascar, cozinhe as bananas com casca (e bem lavadinhas, claro).
- Depois de cozidas, retire as bananas com um garfo e reserve a água do cozimento para usarmos logo.
- Coloque o leite de coco para esquentar em outra panela ou leiteira enquanto isso.
- Descasque as bananas e corte em rodelas. Faça isso enquanto elas ainda estiverem quentes, mas cuidado para não se queimar.
- Coloque as bananas fatiadas no processador (ou no liquidificador), junto com 240 ml da água que sobrou do cozimento (essa medida é o mesmo que uma xícara), a manteiga de garrafa e o leite de coco, que já deve ter aquecido à esta altura (espero que você não tenha demorado muito e ele não tenha queimado).
- Bata até ficar homogêneo e não mais do que isso, para não ficar com uma textura “puxenta”. E é só servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!