Queijadinha de Chocolate

Postado em: 25 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Queijadinha de Chocolate, esta deliciosa sobremesa é muito simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira  o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUEIJADINHA DE CHOCOLATE

  1. Comece por untar as formas e polvilhá-las de farinha.
  2. Pôr o açúcar, os ovos e a margarina derretida, e misturar muito bem.
  3. Depois destes ingredientes batidos juntar o leite, a raspa e o sumo da laranja.
  4. Misturar energeticamente durante alguns segundos.
  5. Acrescentar e misturar a farinha.
    Verter a massa para as formas até 2/3 de altura.
  6. Ao cozer as queijadas crescem mas depois de saírem do forno descem.
  7. Levar ao forno já pré aquecido a 190º.
  8. No meu forno cozeram em 12 minutos, mas o tempo varia sempre de forno para forno, de qualquer maneira é necessário prestar atenção para que não cozam demasiado.
  9. Deixar arrefecer, desenformar e colocar dentro de caixinhas de papel frisado.
  10. Se quiserem podem polvilhar com açúcar em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1,5 dl de leite
75 gr de margarina derretida
25 gr de cacau (usei chocolate)
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo e raspa de 1 laranja pequena
100 gr de farinha de trigo peneirada
300 gr de açúcar amarelo (pode ser branco)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360