Receita base para bolo no pote

Postado em: 27 de maio de 2017

Hoje a Ana Maria trouxe uma Receita base para bolo no pote, que você poderá fazer para levar para qualquer lugar, ou então começar a vender, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA BASE PARA BOLO NO POTE

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
  5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
  4. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

MONTAGEM:

  1. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
  2. Vá cortando até terminar o bolo todo.
  3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
  4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
  5. Tampe a embalagem e leve a geladeira.
  6. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

3 ovos
3 copos americano de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo americano de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
leite de coco para molhar o bolo
coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
potes descartáveis
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
50 g de coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360