[dropcap]R[/dropcap]eceita Beijinho de Laranja vai deixar todos querendo mais um, uma variação da receita original, mas que não deixa nada a desejar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BEIJINHO DE LARANJA
- Em uma tigela, coloque as gemas e o de suco de laranja e bata com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela em fogo médio, coloque o açúcar, o leite e o azeite e cozinhe, sem parar de mexer até ferver.
- Junte as gemas batidas com o suco de laranja ao coco ralado, raspas de casca de laranja e raspas de casca de limão ralada.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre.
- Retire do fogo, transfira para um prato fundo untado com margarina e deixe esfriar.
- Faça bolinhas com as mãos, passe no açúcar cristal e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!