Receita Bife a Rolê

Postado em: 18 de abril de 2013

[dropcap]G[/dropcap]ostosa e saborosa receita bife a rolê que a Ana Maria trouxe para prepararmos e convidar os conhecidos, parentes para saborear essa deliciosa receita.

modo de preparo da receita bife a rolê

  1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola
  2. Enrole e prenda com palitos de dente
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão
  4. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, coloral, sal etc
  5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato
1 kg de bife coxão mole
2 cenouras em tiras
1 batata em tiras
100 g de lombo defumado em tiras
2 dente de alho
1 cebola picada
2 tomate picados
Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto
8 porções 1 hora Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360