Receita Bolo de Milho de Liquidificador

Postado em: 5 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Milho de Liquidificador para você ter mais uma opção deliciosa na hora do café da manhã ou tarde, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto.
  2. Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos.
  3. Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes.
  4. Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1/2 lata (de milho) de óleo de soja
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
2 xícaras de açúcar
7 colheres de sopa de milharina
1 colher de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360