[dropcap]R[/dropcap]eceita Caldinho de Feijão Preto, esta delícia de caldinho é uma ótima dica para o jantar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO PRETO
- Coloque o óleo em uma panela grande e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
- Na gordura que sobrou do bacon frite a linguiça. Retire a linguiça e reserve.
- Na gordura restante frite o alho, junte a cebola e refogue.
- Acrescente as folhas de louro, o caldo de carne, o feijão, o caldo do feijão e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Retire as folhas de louro e bata o restante no liquidificador até formar um creme. Volte o creme ao fogo acrescente água ou caldo de feijão até consistência de um caldo ralo, prove os temperos e adicione o macarrão, o coentro e a salsinha.
- Sirva bem quente.
- Sugestões de acompanhamentos: Fatias de pão, linguiça, bacon, alho frito e couve refogada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!