Receita Caldinho de Feijão Preto

Postado em: 17 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Caldinho de Feijão Preto, esta delícia de caldinho é uma ótima dica para o jantar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDINHO DE FEIJÃO PRETO

  1. Coloque o óleo em uma panela grande e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  2. Na gordura que sobrou do bacon frite a linguiça. Retire a linguiça e reserve.
  3. Na gordura restante frite o alho, junte a cebola e refogue.
  4. Acrescente as folhas de louro, o caldo de carne, o feijão, o caldo do feijão e tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Retire as folhas de louro e bata o restante no liquidificador até formar um creme. Volte o creme ao fogo acrescente água ou caldo de feijão até consistência de um caldo ralo, prove os temperos e adicione o macarrão, o coentro e a salsinha.
  6. Sirva bem quente.
  7. Sugestões de acompanhamentos: Fatias de pão, linguiça, bacon, alho frito e couve refogada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150g de macarrão no formato de caracolinho, cozido al dente
4 colheres das de sopa de óleo
200g de bacon em cubinhos
100g de linguiça calabresa em fatias finas e cortadas em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola em cubinhos
4 folhas de louro
1 tablete de caldo de carne
500ml de feijão preto cozido e temperado
500ml de caldo de feijão
Sal e pimenta calabresa a gosto
3 folhinhas de coentro fresco picadas
½ xícara de chá de salsinha fresca picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360