Receita Costela no Bafo da Panela de Pressão

Postado em: 4 de julho de 2013

Receita Costela no Bafo da Panela de Pressão, receita deliciosa, rápida e suculenta, que só o Receitas Ana Maria disponibiliza para você. Confira a baixo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA NO BAFO DA PANELA DE PRESSÃO

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela a cada 5 min
  4. Depois é só servir e bom apetite

Um arroz branco com uma salada de maionese ou verde é um ótimo acompanhamento.

1 kg de costela
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
5 porções 30min Carnes
2 - Comentário(s)
  • Deyse Cristina 30/07/2014 18:25

    é ótima o maridão amo

  • Deyse Cristina 30/07/2014 18:21

    bom demais fiz para o jatar foi ótimo

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360