Receita Couve-flor à Milanesa

Postado em: 24 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Couve-flor à Milanesa é uma ótima dica para você servir de acompanhamento seja para o almoço como o jantar, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE-FLOR À MILANESA

  1. Corte a couve-flor em pedaços pequenos, lave bem e reserve.
  2. Misture os demais ingredientes em uma tigela até que vire uma massa rala.
  3. Passe os pedaços de couve flor por essa massa e coloque imediatamente no óleo para fritar. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 couve-flor média
3 colheres (sopa) de farinha
1 ovo
Sal, pimenta e orégano a gosto
2 colheres (sopa) de leite
100 gr de queijo parmesão
óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360