Receita de Angu

Postado em: 11 de outubro de 2013

Receita de Angu é um prato típico da culinária brasileira, é um delicioso acompanhamento para muitos pratos, vale à pena experimentar! Não deixe de conferir esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANGU

  1. Desmanche o fubá em 2 xícaras (chá) de água fria.
  2. Leve uma panela de fundo grosso com o restante da água para ferver junto com o cubo de caldo de galinha.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o fubá dissolvido e mexa com uma colher de pau sem parar. Cozinhe até ficar uma consistência cremosa.
  4. Verifique o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Decore com bacon frito e folhas de salsinha
1/2 kg de fubá
6 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Bacon frito
Salsinha
6 porções 30min Acompanhamentos, Entradas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360