Que delicia, uma receita de moqueca de cação para se fazer para a sexta-feira santa. Uma gostosa e muito suculenta receita da Ana Maria que você não pode perder de fazer e compartilhar com os amigos e parentes. Não fique só com água na boca, faça e comprove a delicia dessa receita.
modo de preparo da receita de moqueca de cação
Numa tigela, tempere o cação em pedaços com suco de limão, sal a gosto e alho picado. Misture bem e deixe reservado por 10 minutos para que o peixe pegue sabor.Numa panela de barro em fogo médio, derreta manteiga e adicione alho picado, tempero completo e colorau. Misture bem por 5 minutos. Adicione leite de coco, água de coco, caldo de peixe, polpa de coco em pedaços, cebola cortada em cubinhos, tomates picados e os pedaços de cação (que ficaram marinando acima).
Quando o caldo ferver, coloque o camarão descascado (opcional) e pré-cozido.
Salpique coentro picado a gosto, decore com camarões com casca, tampe a panela e deixe ferver novamente e está pronto.