Receita de Pudim de Leite Condensado

Postado em: 21 de outubro de 2019

Quem não gosta de pudim, não sei não, tem que ver isso aí..

MODO DE PREPARO

Calda
1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.
4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
6. Em uma tigela ou no liqüidificador, misture o leite condensado, o leite e os ovos até que fique homogêneo.
7. Não há necessidade de bater muito.
8. Despeje na fôrma caramelada.
9. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
10. Depois de frio, leve para gelar.
11. Desenforme gelado e sirva a seguir.

>Calda
1 xícara de chá de açúcar cristal
>Pudim
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite
3 ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360