[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé de Peixe Crocante, com certeza esta é uma ótima dica para o almoço ou então a janta na sua páscoa! Confira o passo a passo e confira….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE CROCANTE
- Os filés de Saint Peter tem uma divisão no meio, então para deixar a apresentação mais bonita eu cortei no meio, transformando em 4 filés.
- Tempere com suco de limão, sal, alho e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, para a crosta, rale as torradas e misture com os demais ingredientes, formando uma farofa crocante e molhadinha.
- Pegue os filés e disponha em uma travessa com azeite. Em cima de cada filé siga colocando a crosta, apertando suavemente para grudar;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!