Receita Gelado de Abacaxi

Postado em: 30 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de Abacaxi, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e com certeza ótima opção para refrescar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE ABACAXI

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e misture até formar um creme.
  2. Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem.
  3. Despeje a massa em um recipiente e Reserve.

Recheio e cobertura

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar, reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Montagem

  1. Sobre o creme, coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme
½ pote de leite condensado
2 ½ xícaras de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 embalagem de creme de leite light

#Recheio
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
1 xícara de água
1/2 xícara de Adoçante

#Cobertura
1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360