[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de Abacaxi, esta delícia de sobremesa é super simples de preparar e com certeza ótima opção para refrescar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE ABACAXI
Creme
- Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e misture até formar um creme.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem.
- Despeje a massa em um recipiente e Reserve.
Recheio e cobertura
- Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar, reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Montagem
- Sobre o creme, coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!