Wrap de Atum

Postado em: 19 de outubro de 2015

Esta receita Wrap de Atum é mais uma super dica de prato leve que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Wrap de Atum é perfeito para você servir como prato principal ou então para um lanche da tarde diferenciado, opção para qualquer ocasião. É super simples de preparar e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE WRAP DE ATUM

  1. Escorra o óleo do atum.
  2. Num recipiente, desfaça o atum, junte os ovos, a salsa, a maionese e o ketshup.
  3. Triture tudo com um mixer.
  4. Junte a cenoura e envolva no patê.
  5. Em cada tortilha, disponha uma folha de alface e 2 colheres de sopa de patê.
  6. Enrole e sirva de seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 tortilhas de milho(mexicanas)
1 lata de atum com oleo
4 folhas grandes de alface
1 cenoura ralada
3 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketshup
1 raminho de salsa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360