Receita Marmelada Caseira

Postado em: 1 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Marmelada Caseira, esta com certeza é uma ótima dica para cobertura de diversas sobremesas, ou até mesmo para acompanhar algum prato. Esta é uma receita muito simples de preparar e com certeza todos irão adora, então confira agora mesmo o  passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARMELADA CASEIRA

  1. Retire os caroços aos marmelos.
  2. Corte os marmelos em pedaços e leve a lume brando, juntamente com os restantes ingredientes.
  3. Quando estiverem bem cozidos (+ ou – 1 hora), triturar tudo e verificar se obtém o ponto estrada.
  4.  Ponto de Estrada atinge-se quando se passa uma colher sobre a calda e forma-se uma estrada que deixa a base do recipiente (tacho) visível.
  5. Caso ainda não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Colocar em taças e deixar arrefecer e secar.
  7. Tapar com papel vegetal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1kg marmelos
600g açúcar
1 colher chá sumo de limão
4 colher sopa água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360