[dropcap]R[/dropcap]eceita Marmelada Caseira, esta com certeza é uma ótima dica para cobertura de diversas sobremesas, ou até mesmo para acompanhar algum prato. Esta é uma receita muito simples de preparar e com certeza todos irão adora, então confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARMELADA CASEIRA
- Retire os caroços aos marmelos.
- Corte os marmelos em pedaços e leve a lume brando, juntamente com os restantes ingredientes.
- Quando estiverem bem cozidos (+ ou – 1 hora), triturar tudo e verificar se obtém o ponto estrada.
- Ponto de Estrada atinge-se quando se passa uma colher sobre a calda e forma-se uma estrada que deixa a base do recipiente (tacho) visível.
- Caso ainda não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.
- Colocar em taças e deixar arrefecer e secar.
- Tapar com papel vegetal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!