[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa Integral para Panqueca mais um delicioso prato que a Ana Maria trás para você, de um modo de preparo rápido, fácil e mais leve dessa receita tipica brasileira, confira o passo a passo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA INTEGRAL PARA PANQUECA
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados.
- Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia.
- Enrole as panquecas e coloque em um refratário.
- Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem.
- A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral.
- Uma refeição completa e light.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!