Receita Massa Integral para Panqueca

Postado em: 1 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Massa Integral para Panqueca mais um delicioso prato que a Ana Maria trás para você, de um modo de preparo rápido, fácil e mais leve dessa receita tipica brasileira, confira o passo a passo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA INTEGRAL PARA PANQUECA

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados.
  3. Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia.
  4. Enrole as panquecas e coloque em um refratário.
  5. Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem.
  6. A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral.
  7. Uma refeição completa e light.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de leite semi desnatado
1 xícara (chá) de trigo integral
1/2 xícara (chá) trigo comum
1/2 xícara (chá) aveia em flocos
3 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360