Receita Moqueca de Peixe

Postado em: 3 de agosto de 2013

Peixe sempre é uma boa pedida confira então essa Receita de Moqueca de Peixe preparada especialmente pela Ana Maria. Confira:

MODO DE PREPARO DA RECEITA MOQUECA DE PEIXE

  1. Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
  2. Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
  3. Polvilhe o coentro
  4. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  5. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  6. De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
  7. Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
  8. Retire do fogo e sirva
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão
4 porções 1:30min Peixes e Frutos do Mar
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