Receita Mouse de Chocolate Fácil

Postado em: 27 de julho de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mouse de Chocolate Fácil para oferecer a seus convidados depois do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE FÁCIL

  1. Bata as gemas até dobrarem de volume.
  2. Junte o açúcar e continue batendo.
  3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  4. Junte o creme de leite batendo sempre.
  5. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
  6. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
  7. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360