Receita Peito de Frango Recheado Empanado

Postado em: 7 de julho de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Peito de Frango Recheado Empanado muito deliciosa cai bem tanto no almoço quanto no jantar, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO EMPANADO

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. Reserve.
  8. Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360