[dropcap]R[/dropcap]eceita Peito de Frango Recheado Empanado muito deliciosa cai bem tanto no almoço quanto no jantar, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO RECHEADO EMPANADO
- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
- Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
- Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
- Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
- Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
- Reserve.
- Siga o passo anterior para todos os filés.
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!