[dropcap]R[/dropcap]eceita Quibe Vegano é uma ótima dica de acompanhamento ou então aperitivo, e o melhor que esta receita é super saudável, confira agora mesmo o passo a passo desta saborosa receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE VEGANO
- Retire as sementes da abóbora e corte em 8 pedaços, coloque em um tabuleiro e asse em forno médio até que fique macia. Coloque a abóbora em um processador ou amasse bem com um garfo para fazer um purê bem liso e reserve.
- Unte um tabuleiro com azeite e reserve.
- Refogue a cebola picada em 2 colheres de sopa de azeite até que fique bem dourada, acrescente o gengibre e refogue por mais 1 minuto. Acrescente os temperos, o restante do azeite e o purê de abóboras. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente o trigo para quibe cru (não deve ser deixado de molho), misture bem e tampe a panela. Deixe descansar por 30 minutos.
- Molde cada quibe em uma xícara de café untada com azeite, retire da xícara e coloque no tabuleiro untado. Se desejar recheie com o queijo ou pasta de sua preferência.
- Asse os quibes em forno médio por 15 minutos para aquecê-los bem e derreter o recheio se for o caso.
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200 g de recheio a gosto - queijo mussarela, coalhada seca ou pasta de tofu