[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada de Feijão é uma delícia que deixara todos com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE FEIJÃO
- Deixe de molho o feijão de um dia para o outro.
- Lave bem, retire toda fermentação, depois coloque para cozinhar com 1 pouco de sal, ou se preferir cozinhe com 1 caldo de frango para dar um sabor mais que especial.
- Pode ser numa panela de pressão por uns 15 minutos, não deixe que cozinhe muito, pois tem que ficar inteiro.
- Reserve.
- Cozinhe a cenoura picadinha, escorra e deixe esfriar.
- Pique o tomate bem picadinho, o queijo minas, acrescente ao feijão já cozido, o ovo cozido, a salsa, o milho, enfim, tudo que já cortou.
- Depois de tudo misturado acrescente azeite de oliva e bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!