[dropcap]R[/dropcap]eceita Tempero de Bifé para deixar ainda mais delicioso seu prato, acompanhe abaixo com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda todos com um gostinho maravilhoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPERO DE BIFE
- Em um recipiente pequeno coloque o primeiro cubo de caldo de carne.
- Adicione o azeite e o esmague com um garfo.
- Coloque o segundo cubo de caldo e amasse novamente até formar uma massinha.
- Pegue os bifes e passe o tempero sobre eles de maneira uniforme.
- Adicione o sal.
- Frite e pronto! Para fritar a dica da Ana Maria e colocar uma colher de chá de açúcar na frigideira, isso deixa o bife com uma cor linda.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!