Receita Tempero de Bife

Postado em: 22 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Tempero de Bifé para deixar ainda mais delicioso seu prato, acompanhe abaixo com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda todos com um gostinho maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPERO DE BIFE

  1. Em um recipiente pequeno coloque o primeiro cubo de caldo de carne.
  2. Adicione o azeite e o esmague com um garfo.
  3. Coloque o segundo cubo de caldo e amasse novamente até formar uma massinha.
  4. Pegue os bifes e passe o tempero sobre eles de maneira uniforme.
  5. Adicione o sal.
  6. Frite e pronto! Para fritar a dica da Ana Maria e colocar uma colher de chá de açúcar na frigideira, isso deixa o bife com uma cor linda.
  7. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 cubos de caldo de carne
2 colheres de Azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
2 bifes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360