[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Ouro Branco vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe abaixo o passo a passo do modo de preparo de mais uma deliciosa receita com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE OURO BRANCO
Massa:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem.
- Coloque a farinha e comece a bater novamente.
- Vá despejando o leite fervente aos poucos.
- Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve.
- Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga.
- Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem.
- Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar.
- Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme.
Cobertura:
- Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
- Amasse bem até virar uma massa.
- Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)