Receita Torta de Ouro Branco

Postado em: 24 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Ouro Branco vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe abaixo o passo a passo do modo de preparo de mais uma deliciosa receita com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE OURO BRANCO

Massa:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem.
  3. Coloque a farinha e comece a bater novamente.
  4. Vá despejando o leite fervente aos poucos.
  5. Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco.
  6. Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve.
  7. Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga.
  8. Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem.
  2. Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar.
  3. Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme.

Cobertura:

  1. Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
  2. Amasse bem até virar uma massa.
  3. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
4 ovos claras em neve
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite fervente
1/2 colher de fermento em pó
Recheio:
250 ml de leite
1/2 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
10 bombons ouro branco
Cobertura:
200 g de leite em pó
250 g de glaçúcar
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
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