[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Fácil, esta delícia de torta fácil é uma ótima dica para janta, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FÁCIL
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de “sazon”.
- Junte o fermento e o “aji-sal”pimenta, misture e reserve.
- Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios.
- Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta.
- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!