Risoto de Chester esta delícia é uma ótima dica de jantar ou então almoço, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CHESTER
- Corte o Chester® em pequenos pedaços.
- Tempere-o com o sal, pimenta e o alho.
- Dissolva o caldo de galinha em um copo de água fervente e reserve.
- Em uma panela funda, coloque metade da manteiga e leve ao fogo forte.
- Adicione os pedaços de Chester® e refogue por 10 minutos.
- Polvilhe com a farinha de trigo, adicione o extrato de tomate e mexa para quer cozinhem por igual por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o caldo de galinha reservado.
- Cubra com água suficiente adicionando a cebola e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Em outra panela, cozinhe o arroz com a uva passa.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Depois do arroz cozido, coloque em um refratário, metade da quantidade.
- Acrescente os pedaços de Chester® com bastante molho, as castanhas, as nozes, o champignon e o requeijão.
- Cubra com o restante do arroz.
- Distribua por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
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