Risoto de Chester

Postado em: 15 de julho de 2015

Risoto de Chester esta delícia é uma ótima dica de jantar ou então almoço, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE CHESTER

  1. Corte o Chester® em pequenos pedaços.
  2. Tempere-o com o sal, pimenta e o alho.
  3. Dissolva o caldo de galinha em um copo de água fervente e reserve.
  4. Em uma panela funda, coloque metade da manteiga e leve ao fogo forte.
  5. Adicione os pedaços de Chester® e refogue por 10 minutos.
  6. Polvilhe com a farinha de trigo, adicione o extrato de tomate e mexa para quer cozinhem por igual por aproximadamente 5 minutos.
  7. Acrescente o caldo de galinha reservado.
  8. Cubra com água suficiente adicionando a cebola e deixe cozinhar por 40 minutos.
  9. Em outra panela, cozinhe o arroz com a uva passa.
  10. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  11. Depois do arroz cozido, coloque em um refratário, metade da quantidade.
  12. Acrescente os pedaços de Chester® com bastante molho, as castanhas, as nozes, o champignon e o requeijão.
  13. Cubra com o restante do arroz.
  14. Distribua por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe com a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  15. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Chester® desossado
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 lata de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
200 gramas de manteiga
3 cebolas pequenas em rodelas
10 gramas de farinha de trigo
500 gramas de arroz
200 gramas de uva passa
100 gramas de nozes picadas
200 gramas de castanha-do-pará
100 gramas de champignon
4 colheres (sopa) de requeijão
200 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de farinha de rosca
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