Rocambole de Frango é uma ótima dica de acompanhamento seja no jantar ou no almoço, como também é uma delícia de receita para o lanche da tarde. Experimente agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO
- Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
- Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
- Despeje essa mistura no peito de frango
- Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
- Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
- Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
- Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
- Deixe assar por mais uns 25 minutos. E está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!