Rocambole de Frango

Postado em: 9 de maio de 2014

Rocambole de Frango é uma ótima dica de acompanhamento seja no jantar ou no almoço, como também é uma delícia de receita para o lanche da tarde. Experimente agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE FRANGO

  1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
  2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
  3. Despeje essa mistura no peito de frango
  4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
  5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
  6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
  7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
  8. Deixe assar por mais uns 25 minutos. E está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peito de frango
mussarela
bacon
presunto
vinagre
sal misturado com alho amassado
pimenta do reino
salsa desidratada
molho de alho
molho inglês
condimento Sazon (ou equivalente)
água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360