Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Rocambole de Guisado delicioso que deixará todos com água na boca e querendo mais uma porção, faça e surpreenda sua família no almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE GUISADO
- Em uma tigela, misture a carne moída, a maionese e o creme de cebola.
- Depois acrescente a salsinha e a cebolinha, misture novamente e reserve.
- Pegue uma assadeira retangular e cubra com papel filme.
- Coloque a mistura da carne espalhada por todo o papel filme e estique com a colher para facilitar.
- Recheie com tiras de bacon, enrole como um rocambole e retire o papel filme.
- Por cima, espalhe tiras de bacon e cubra com papel alumínio.
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em temperatura de 180°.
- Coloque o rocambole e deixe tampado por aproximadamente 35 minutos e retire o papel alumínio, deixando por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Retire e sirva com arroz e salada.
- Observação: Não precisa acrescentar sal, pois o creme de cebola já é salgado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!