Rocambole de Nozes é uma deliciosa sobremesa perfeita para qualquer ocasião, seu modo de preparo é super simples e não tem erro, com certeza todos irão se apaixonar, ainda mais com a combinação perfeita de recheio de nozes com a cobertura de chocolate! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE NOZES
Massa:
- Bata separadamente as claras em neve, e em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, depois de tudo bem misturado acrescente a clara em neve misturando delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar.
Recheio:
- Triture as nozes, e em seguida acrescente em uma panela as nozes com o leite condensado e a margarina, mexa até soltar da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
Cobertura:
- Derreta em banho maria o chocolate picado, logo depois tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até que fique homogêneo, e reserve.
Montagem:
- Desenforme a massa e um guardanapo molhado, logo depois coloque por cima o recheio, enrole cuidadosamente e cubra com o chocolate derretido. Espere esfriar e está pronto para servir!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!