Rosbife ao Molho Madeira

Postado em: 14 de agosto de 2013

Com aquela vontade de fazer algo diferente para a janta? Preparamos para você essa deliciosa receita de Rosbife ao Molho Madeira, não deixe de experimentar, pois é de dar água na boca!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora
  2. Depois de passado o tempo espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média
  3. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve
  4. No mesmo recipiente em que foi feita a carne, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta

     

  5. Retorne a carne no recipiente e volte ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta e sirva a seguir.
1 kg de filé mignon
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de shoyu
120 ml de vinho tinto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de champignon em conserva
1 colher (sopa) de margarina
10 porções - Carnes, Inverno, Molhos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360