Com aquela vontade de fazer algo diferente para a janta? Preparamos para você essa deliciosa receita de Rosbife ao Molho Madeira, não deixe de experimentar, pois é de dar água na boca!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE AO MOLHO MADEIRA
- Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora
- Depois de passado o tempo espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média
- Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve
- No mesmo recipiente em que foi feita a carne, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta
- Retorne a carne no recipiente e volte ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta e sirva a seguir.