Hum, essa receita é um verdadeiro prato dos deuses, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como receita de almoço ou jantar esse Salmão ao requeijão e creme de leite.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO REQUEIJÃO E CREME DE LEITE
- Tempere o salmão com o sal e o limão.
- Deixe – o marinar por 30 minutos.
- Em um recipiente misture o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho.
- Após corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) coloque – os em uma forma refratária.
- Despeje a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho.
- Após coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, até verificar que o creme esteja borbulhando.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher de sopa de molho vermelho a sua escolha