Salmão ao requeijão e creme de leite

Postado em: 7 de maio de 2017

Hum, essa receita é um verdadeiro prato dos deuses, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como receita de almoço ou jantar esse Salmão ao requeijão e creme de leite.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO REQUEIJÃO E CREME DE LEITE

  1. Tempere o salmão com o sal e o limão.
  2. Deixe – o marinar por 30 minutos.
  3. Em um recipiente misture o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho.
  4. Após corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) coloque – os em uma forma refratária.
  5. Despeje a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho.
  6. Após coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, até verificar que o creme esteja borbulhando.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800 g de salmão
1 limão
1 vidro de leite de coco
1 vidro de requeijão
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de molho vermelho a sua escolha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360