Salmão com Molho de Mostarda

Postado em: 2 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salmão com Molho de Mostarda, com certeza vocês irão adorar este prato, perfeito para você preparar para sua Páscoa ou então seu almoço de Sexta-feira Santa, não tenha dúvida de que será o maior sucesso! Este Salmão com Molho de Mostarda é bem simples de preparar e tem um sabor magnífico! Confira o passo a passo agora mesmo e experimente fazer na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA

  1. Pique a cebola.
  2. Aloure o salmão com um pouco de manteiga.
  3. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
  5. Retire o salmão e conserve quente.
  6. Num pouco mais de manteiga adicione a cebola picada e leve ao fogo com a farinha.
  7. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  8. Sem parar de mexer, adicione, pouco e pouco o vinho branco e deixe cozinhar até o molho estar bem ligado.
  9. Junte o estragão e a mostarda e as natas.
  10. Coloque o salmão no molho, deixando no fogo mais um pouco, sem deixar ferver.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 postas de salmão
100 ml natas
100 ml de vinho branco
1 cebola pequena
50 g de manteiga
1/2 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de estragão
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta em grão a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360