Sobremesa Pé de Anjo

Postado em: 27 de junho de 2014

Sobremesa Pé de Anjo este delicioso doce é super simples de fazer e tem como base suco de maracujá e leite de coco, com certeza ninguém irá resistir! Confira o passo a passo desta saborosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA PÉ DE ANJO

  1. Coloque a gelatina e água no liquidi?cador e descansar 2 minutos.
  2. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata.
  3. Trans?ra para um refratário e junte as claras batidas em neve.
  4. Despeje em uma forma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Desenforme e decore como preferir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 claras
Óleo e água para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360