Sopa de Pacu

Postado em: 1 de fevereiro de 2016

Esta receita de Sopa de Pacu é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Sopa de Pacu, sem dúvida é uma super dica para você servir para servir no jantar ou no almoço, sem dúvida alguma todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, perfeito para os dias mais frios. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE PACU

  1. Refogue as cebolas picadas no azeite.
  2. Quando a a cebola estiver translúcida, acrescente os tomates e o pimentão, ambos picados e sem sementes. Deixe refogar um pouco, até amolecerem, e junte o molho de tomate caseiro ou de compra.
  3. Acrescente as cabeças de pacu, envolva nesse preparado, e cubra com água. Junte os restantes ingredientes e deixe cozinhar por 20-30 minutos, ou até a cabeça desmanchar. Pode cozinhar por ainda mais tempo, assim o caldo ficará mais apurado.
  4. Após o passo anterior, seu caldo de pacu estará pronto! Você pode servir com a cabeça ou coar e servir apenas o caldo liso, que pode ainda ser usado para preparar outros pratos, como o pirão de peixe.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

2 Unidades de cabeça de pacu
2 Unidades de Cebola média
2 Unidades de Tomate
½ Unidades de Pimentão vermelho
½ Maço de Coentro
½ Maço de Cebolinha
½ Xícara de Molho de tomate
¼ Xícara de Azeite de oliva
1 Colher de sopa de Farinha de Mandioca
Pimenta do reino
sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360