[dropcap]R[/dropcap]eceita Sorvete de Gelatina Fácil, esta delícia é muito prática de preparar e sem falar que é uma ótima ideia para o final de semana, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE GELATINA FÁCIL
- Desmanche a gelatina em pó conforme instrução do rotulo, reserve para esfriar.
- No liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e a gelatina já dissolvida e fria e bata por 2 a 3 minutos.
- Leve ao freezer por aproximadamente duas horas, passando às duas horas retire do congelador e bata na batedeira por aproximadamente 8 a 10 minutos, volte ao freezer novamente ate que endureça, aproximadamente 3 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
01 caixa de gelatina em pó (usei sabor morango)