Suco de Milho Caseiro

Postado em: 22 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Suco de Milho Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um copo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUCO DE MILHO CASEIRO

  1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca.
  2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar.
  3. Levar ao fogo até engrossar bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado.
  6. Leve para geladeira.
  7. Sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 espigas de milho
1 xícara de chá açúcar
6 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de água
1/4 de lata de leite condensado
12 porções 1h Sucos, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360