Tempurá de Legumes, uma perfeita opção de entradas além de ser ótimo para quem está procurando uma receita diferente com saladas. A Ana Maria traz para você essa saborosa receita, não deixe de conferir…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPURÁ DE LEGUMES
- Primeiro corte os legumes e seque-os com uma toalha de papel e reserve-os;
- Para fazer o molho, em uma panela aqueça uma xícara (chá) de água e misture meia colher do tempero Fondor (Maggi) com o molho de soja, o sakê e o açúcar;
- Quando levantar fervura deixe cozinhando mais 15 minutos. Retire do fogo e reserve;
- Para a massa, em um recipiente gelado, misture duas xícaras (chá) de água bem gelada com farinha;
- Pegue os legumes que estavam reservados e mergulhe-os na massa, retire porções dos legumes com um pegador de macarrão, cuide para não deixar a massa escorrer;
- Em uma panela deixe aquecer bem o óleo para fritar as porções dos legumes, frite-os até que fiquem ligeiramente dourados;
- Após as porções de legumes estarem dourados, retire-os e deixe escorrer o excesso de óleo em uma toalha de papel. Depois sirva com o molho.
Dica Ana Maria: Deixe para fazer a massa por último e mantenha o recipiente bem gelado para que a massa permaneça gelada, com isso seu Tempurá ficará bem crocante!