Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Tender com Abacaxi Picante que vai fazer o maior sucesso na sua Ceia de Natal.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER COM ABACAXI PICANTE
- Embrulhe o tender em papel alumínio e leve para assar em forno a 200º C por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, fatie o tender em rodelas (dica: faça as rodelas das pontas mais grossas e as do meio mais finas, para proporcionalizar as porções).
- Distribua o tender em uma forma e cubra com o molho de abacaxi, espalhando os cubos sobre as rodelas.
MOLHO:
- Fatie o abacaxi em cubos, adicione o açúcar e a pimenta calabresa e cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos, adicionando colheres de água aos poucos, para formar uma calda fina.
- Caso queira um pouco mais picante, acerte com pimenta-do-reino moída na hora.
- Após montar a bandeja, leve para gratinar no forno a 250º C por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!