Tender na Cachaça para Ceia de Ano Novo

Postado em: 30 de dezembro de 2013

Tender na Cachaça para Ceia de Ano Novo, mais uma receita para deixar sua ceia linda e deliciosa, confira o modo de preparo dessa receita maravilhosa:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER NA CACHAÇA PARA CEIA DE ANO NOVO

  1. Com a ponta da faca, faça pequenos cortes sobre a superfície do tender, formando losangos.
  2. Em cada junção, espete um cravo-da-índia.
  3. Em uma assadeira, coloque o tender e regue com o suco de abacaxi e a cachaça.
  4. Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  5. Em seguida, asse de acordo com as instruções da embalagem, regando de vez em quando com a marinada.
  6. Prepare a geleia de frutas: em uma panela, misture o abacaxi, a manga, a canela, os cravos, o açúcar mascavo e o vinagre.
  7. Cozinhe no fogo brando durante 40 minutos ou até as frutas ficarem bem macias. Reserve.
  8. Prepare as frutas grelhadas: descasque e corte o abacaxi em triângulos.
  9. Descasque as mangas e corte em fatias médias.
  10. Lave bem os figos e corte em quatro.
  11. Em uma grelha antiaderente, derreta aos poucos a manteiga e grelhe as frutas.
  12. Na hora de servir, fatie o tender. Ao redor, distribua as frutas e sirva a geleia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 tender defumado
3 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de cachaça de boa qualidade
1 abacaxi pequeno cortado em cubos
2 mangas cortadas em cubos pequenos
1 pedaço de canela em pau
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1 abacaxi
2 mangas
1 caixa de figos
50 g de manteiga
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