Tender na Cachaça para Ceia de Ano Novo, mais uma receita para deixar sua ceia linda e deliciosa, confira o modo de preparo dessa receita maravilhosa:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER NA CACHAÇA PARA CEIA DE ANO NOVO
- Com a ponta da faca, faça pequenos cortes sobre a superfície do tender, formando losangos.
- Em cada junção, espete um cravo-da-índia.
- Em uma assadeira, coloque o tender e regue com o suco de abacaxi e a cachaça.
- Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Em seguida, asse de acordo com as instruções da embalagem, regando de vez em quando com a marinada.
- Prepare a geleia de frutas: em uma panela, misture o abacaxi, a manga, a canela, os cravos, o açúcar mascavo e o vinagre.
- Cozinhe no fogo brando durante 40 minutos ou até as frutas ficarem bem macias. Reserve.
- Prepare as frutas grelhadas: descasque e corte o abacaxi em triângulos.
- Descasque as mangas e corte em fatias médias.
- Lave bem os figos e corte em quatro.
- Em uma grelha antiaderente, derreta aos poucos a manteiga e grelhe as frutas.
- Na hora de servir, fatie o tender. Ao redor, distribua as frutas e sirva a geleia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.