Torrão de Amendoim

Postado em: 4 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torrão de Amendoim, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de lanche ou até mesmo sobremesa! Esta delícia é para quem está afim de um docinho diferente, e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Torrão de Amendoim a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRÃO DE AMENDOIM

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga.
  2. Leve o açúcar ao lume juntamente com o amendoim até ganhar um ponto de caramelo clarinho.
  3. Adicione, então, o leite condensado e mexa por aproximadamente 15 minutos até o preparado se soltar do fundo da panela.
  4. Espalhe o preparado ainda quente no tabuleiro e alise com uma espátula. Deixe arrefecer.
  5. Por fim, deixe o caramelo arrefecer naturalmente e corte em  rectângulos, círculos ou qualquer outra forma da sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de amendoins
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360