Esta receita saborosa de Torta Banoffi é uma ótima opção de sobremesa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA BANOFFI
- Triturar o biscoito no liquidificador, misturar a margarina até ficar uma massa homogênea e forrar um refratário.
- Colocar em cima da base o doce de leite.
- Em uma panela derreter o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara de água e deixe fazer uma calda.
- Jogue as bananas e passe na calda de caramelo por alguns instantes.
- Arrume as bananas em cima da camada de doce de leite.
- Bater o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar e gostas de baunilha até ficar no ponto de chantilly.
- Colocar por cima das bananas e polvilhar canela em pó.
- Gelar por três horas antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!