Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Torta de Bolacha de Maizena que fará o maior sucesso como receita de sobremesa, um passo a passo super simples.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA DE MAIZENA
- Em uma panela, coloque o leite e a maizena.
- Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve.
- Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas.
- Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau.
- Por último, coloque o coco ralado por cima.
- Leve à geladeira e deixe esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!