Torta de Bolacha de Maizena

Postado em: 18 de maio de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Torta de Bolacha de Maizena que fará o maior sucesso como receita de sobremesa, um passo a passo super simples.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BOLACHA DE MAIZENA

  1. Em uma panela, coloque o leite e a maizena.
  2. Misture e leve ao fogo até que fique um mingau grosso, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado, misturando bem, reserve.
  4. Molhe as bolachas no leite, e forre todo o fundo de um refratário com elas.
  5. Em seguida, coloque uma camada do mingau e alterne camadas de bolacha e de mingau.
  6. Por último, coloque o coco ralado por cima.
  7. Leve à geladeira e deixe esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 pacote de bolacha maizena
1 xícara (chá) de leite (para molhar as bolachas)
Coco ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360