Torta de Espinafre

Postado em: 26 de maio de 2014

Torta de Espinafre é uma receita super simples de fazer e sem falar que esta torta verdinha é muito saudável, com certeza todos irão aprovar! Confira o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ESPINAFRE

  1. Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga ou margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos.
  4. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  5. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
  6. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
  7. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
  8. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  9. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de sal
½ maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gr de presunto ralado no ralo grosso
200 gr de queijo prato ralado no ralo grosso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360