Torta de Hambúrguer

Postado em: 30 de novembro de 2013

Torta de Hambúrguer, mais uma novidade da Ana Maria, essa é de dar água na boca, uma receita bem elaborada para todas as horas, confira o modo de preparo dessa receita:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE HAMBÚRGUER

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão, até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento, bata até ficar cremoso.
  3. Em uma fôrma  untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
  4. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar
1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
-
#Recheio:
6 hambúrgueres crus descongelados
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto ralado
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada fina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360